Главная arrow О городе arrow Информация arrow Интернет-диспетчерская  
24.10.2017
Интернет-диспетчерская Версия для печати
23.12.2013

Презентация системы «Интернет-диспетчерская® -

Единая Контрольная Система Мониторинга объектов ЖКХ (ЕКС)».

В последнее время информационные и телекоммуникационные технологии активно входят в повседневную жизнь. Современные механизмы мониторинга и управления уже нашли применение в различных сферах, в том числе и в одной из проблемных – в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

На территории города находится достаточное количество жилищно-коммунальной инфраструктуры (котельные, инженерные сети, многоквартирные дома и т.п.). Износ оборудования очень высокий и поэтому роль контроля за состоянием такового оборудования очень значительна. К сожалению, в существующих городских аварийно-диспетчерских службах (кроме лифтового хозяйства) отсутствуют не только системы дистанционного управления, но и системы дистанционной передачи данных (параметры систем теплоснабжения, холодного водоснабжения, сообщения об аварийных ситуациях и т.п.).

11 декабря 2013 года в малом зале администрации  состоялась презентация системы «Интернет-диспетчерская® - Единая Контрольная Система Мониторинга объектов ЖКХ (ЕКС)». 

О возможностях и преимуществах «Единой контрольной системы» (далее ЕКС) рассказал инженер-аналитик ОOO «СиЭсБиАй Групп» Григорий Рудой.   

«Интернет-диспетчерская® — Единая Контрольная Система (ЕКС)» – это уникальный программный продукт, который образует единую интеграционную среду для различных устройств учета и решает широкий спектр задач по контролю объектов жизнедеятельности, позволяя пользователю работать с объектами через обычный интернет-браузер из любой географической точки.

Участие в презентации приняли представители администрации Сегежского городского поселения, ОАО «Сегежский ЦБК», Сегежского электросетевого участка ОАО «Прионежская сетевая компания», ООО «Техпром», ООО «УК «Дом», ООО «Сегежский жилищно-коммунальный сервис», ООО «РемСервис», ООО «ПКХ Водоснабжении», ООО «ПКХ Водоотведение».

 
< Пред.   След. >