Главная arrow Самоуправление arrow Жилищно-коммунальное хозяйство arrow Формирование комфортной городской среды  
20.07.2017
Формирование комфортной городской среды Версия для печати
05.04.2017

Извещение о вынесении на общественное обсуждение Приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» на территории Сегежского городского поселения на 2017 год

Администрация Сегежского городского поселения извещает о вынесении на общественное обсуждение Приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» на территории Сегежского городского поселения на 2017 год.

Общественное обсуждение Приоритетного проекта проводится в течение 30 календарных дней со дня размещения на официальном сайте – в срок до 30 апреля 2017 года включительно.

Прием предложений по проекту осуществляется администрацией в срок до 30 апреля 2017 года включительно.

Предложения заинтересованных лиц к Приоритетному проекту подаются в администрацию в письменном виде по утвержденной форме электронно или на бумажном носителе.

Заинтересованные лица вправе подать дополнительно письменное обоснование соответствующего предложения.

Контактные телефоны, электронные и почтовые адреса ответственных лиц, осуществляющих прием и обобщение предложений по проекту муниципальной программы:

Почтовый адрес администрации: 186420, г. Сегежа, ул. Ленина, д.9а.

Ответственные лица:

Кузнецов Ренат Константинович, Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script , тел. 8 964 317 81 58;

Богатырева Алена Николаевна, Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script , тел. 8 909 567 08 86.

Не подлежат рассмотрению предложения заинтересованных лиц к Приоритетному проекту:

а) в которых не указаны фамилия, имя, отчество (последнее при наличии) участника общественного обсуждения проекта муниципальной программы;

б) неподдающиеся прочтению;

в) экстремистской направленности;

г) содержащие нецензурные либо оскорбительные выражения;

д) поступившие по истечении установленного срока проведения общественного обсуждения проекта.

Последнее обновление ( 05.04.2017 )
 
< Пред.   След. >