Главная arrow Самоуправление arrow Информация arrow Автобусы  
11.12.2017
Автобусы Версия для печати
26.09.2017

Администрация Сегежского городского поселения сообщает, что с 18 сентября 2017 года отсутствует автобусное сообщение по маршруту № 4, что является неисполнением Перевозчиком ООО «ТК Транслайн» обязательств, принятых на себя в соответствии с Договором № 145/15-6 от 20 июля 2015 года «На организацию и выполнение перевозок пассажиров и багажа по маршруту регулярных перевозок по территории Сегежского городского поселения».

Информация о временном прекращении автобусного сообщения по ул. Лейгубская до населения и администрации в частности Перевозчиком не доводилась, хотя по условиям Договора  Перевозчик обязан обеспечивать перевозку пассажиров и багажа, а также работу подвижного состава на маршрутах регулярных перевозок по графику и согласованному  Заказчиком расписанию движения и незамедлительно предупреждать Заказчика обо всех обстоятельствах, создающих невозможность выполнения обязательств по настоящему договору.

Временно исполняющий обязанности генерального директора ООО «ТК Транслайн» Клевин С.В. о сложившейся ситуации сообщил, что из-за нехватки денежных средств невозможно своевременно производить ремонт подвижного состава. В настоящее время ведутся работы по ремонту автобуса, осуществляющего обслуживание маршрута № 4, которые планируют завершить 25 сентября 2017 года.

Из телефонного разговора с одним из учредителей ООО «ТК Транслайн» выделить резервные автобусы в г.Сегежа не планируется и ООО «ТК Транслайн» готово расторгнуть договор на организацию и выполнение перевозок пассажиров и багажа по маршруту регулярных перевозок по территории Сегежского городского поселения.

 
< Пред.   След. >